Nada Programado...
Tua companhia faz sentir-me contente
Se a saudade bater, venhas de repente
Os nossos encontros sem hora marcada
Faz-me acreditar que amo e sou amada
À espera de um abraço aconchegante
Mesmo que estejas por perto ou distante
Passo todo o tempo a sonhar acordada
Ansiosa com a surpresa de tua chegada
Abrevie a tua vinda, estou a sofrer
A Minh’alma está a chorar de saudade
Não demores muito em me surpreender
Esqueça a minha preferência, por hora,
Pois, o meu coração não mais tem ação
Portanto, se puderes, venhas agora!