DE NOVO EM SUA PORTA

Não pense que o dia foi bom pra mim,

minhas horas foram regadas de angustia,

confinado num trabalho que enfastia,

meu pensamento era só você, enfim!...

E eu, via o tempo se arrastando tenso,

em agonia tentava não sentir sua falta,

quando percebi que a noite já ia alta,

liguei pra lhe dizer deste amor imenso!...

Amor que supera, que também compreende,

que palavras muitas vezes são ditas soltas,

revoltas, agudas, que ferem, algumas vãs,

mas no fundo a gente bem que se entende,

e nem é preciso o mundo dar muitas voltas,

eu vou bater de novo em sua porta pra te amar amanhã!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 01/03/2011
Código do texto: T2823184