AMIGO VIRTUAL NÃO ME DELETE!
Meu amigo virtual acredite,
ficarei ausente, quem diria!
Uma vez que tenho tendinite
a cura dela só virá com cirurgia.
Ela está na minha mão direita
causando-me desconforto e dor.
com a mão operada desta feita
ficarei afastado do computador
A cirurgia será em março, dia três.
A previsão é que dentro de um mês
Retornarei a vida normal, direitinho.
Peço-lhe a gentileza de não me “deletar”
Continue recado, scrap e/ou poesia me enviar,
quando estiver bom retribuirei feliz o carinho.
O FILHO DA POETISA