ALMAS UNIDAS
Quando em minh’alma desaguares,
tua vontade limpa que conforma...
Hás de perceber que de alguma forma,
estou vindo de múltiplos lugares.
Renunciarás a tudo o que precisares,
e ganharás tudo dentro da norma.
Trar-te-ei um novo amor que não deforma,
numa oferenda digna em teus altares.
Assim nesta difícil travessia,
na qual a minh’alma jaz imolada,
busco um novo tempo que se inicia.
E esta nossa vida crua e fatigada,
terá um recomeço de fantasia,
e toda tristeza estará acabada.
Marco Orsi