Seja livre!

Seja livre passarinho pra viver a boa nova
Que a resistência do vento fortaleça teu voar
Nem o horizonte longínquo há de impedir o teu vôo
E nem mesmo o desalento pode o teu canto calar

Abre as asas e confia na divina providência
Recorda-te dos sonhos pelos quais deves lutar
Ultrapassa as fronteiras de toda a provação
Traz a rosa na memória, perdoa a incompreensão

Atravessa novos mares, busca o sol a te guiar
O tom maior desse canto em outras vozes brilhará
Curado na desventura a força do amor vencerá!

Não há uma só luta inglória que não valha teu voar
Pois um poeta que chora pela dor da humanidade
Entende que a tua saudade sabe aonde quer chegar...


Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.