PROPOSTA
Venha amor! vamos transpor juntos os umbrais
da porta da nossa antiga alcova nupcial,
nosso passado deixemos agora para trás,
venha como uma sacerdotisa - uma vestal...
Entre de mansinho e então, uma vez mais,
celebraremos juntos aquele ritual
que nos arrebatava e entre beijos e ais
trazia às nossas almas um enlevo especial...
Venha! e juntos à paixão nos entreguemos
pois tudo o que fomos, tudo o que fizemos
neste momento para nós perde o valor...
Venha! vamos sonhar entre beijos e orgasmos,
vamos nesta noite superar os pleonasmos
e tudo mais que importune o nosso amor...
Belém-Pará 01 de março de 2011
Para Suely, após 21 longos dias de saudades...