POR AMOR...

Eu agradeço a Deus pela vida que me deu

Faz um ano que quase morri num acidente

Mas o Senhor me salvou como me prometeu

E preservou a vida que me deu de presente

O amor do Pai se manifestou naquele dia

Me envolveu em uma redoma e me protegeu

Houve perda total do carro que me conduzia

Sei que o Senhor estava ali quando aconteceu

Eu não conhecia minha esposa, filhos e amigos

Falar sem consciência era um dos diagnósticos

O Médico dizia que se eu andasse, seria de muletas

Mas Deus foi o meu grande médico e me recuperou

Apesar de todos os diagnósticos, falei conscientemente

Agradeço a Deus porque posso falar e andar novamente

Não tenho consciência do acidente que sofri. Nem sequer me lembro de ter entrado no carro do Sindicato. Não me lembro do período que estive hospitalizado. Sei apenas o que minha esposa, meus filhos e amigos me falam. Esse é um dos momentos que não vivi. Essa é a impressão que tenho!!

Agradeço também às pessoas que fizeram corrente de oração por minha recuperação. Sei que foram muitas pessoas que participaram dessa corrente. Muito obrigado por tudo!!!

Obrigado, ANGELICA GOUVEA, por suas palavras de carinho e esperança!!!

POR AMOR oS enhor te carregou no coloI mpedindo que sofresse,suaL embrança simplesmente apagouV arrendo toda dorA ssim foi como Ele te amou.N o cuidado que a famíliaI luminada pelo Espírito SantoO rando, Ele enxugou todo pranto.COM CARINHOANGELICA GOUVEABoa noite Silvanio, feliz todo aquele que põe sua confiança no Senhor. Fico feliz em ver-te agradecido pelo milagre de sua vida. Tens uma missão, e Deus pois toda confiança em ti.