ILUSÃO PERDIDA

Fagner Roberto Sitta da Silva

Estas terríveis dores são de adagas

que retalham meu peito noite e dia,

são dores da perdida fantasia

que se foi pelo mar, cortando as vagas.

São dores da ilusão perdida em fragas

de esperança, com sonhos de alegria

e amor, que pelo mundo construía,

mas seguirei compondo novas sagas.

Procurarei novíssimos engenhos

para afastar, de vez, toda quimera

e pintarei de azul outros desenhos

das faces mil da solidão que impera

em novos rostos, sem franzidos cenhos,

porém, em mim, o amor é todo espera...

28 de fevereiro de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 01/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2822552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.