No torvelinho das emoções que carrego
Procuro a luz de tua Divina face
Para guiar-me os passos combalidos
Desta minha vida cheia de disfarces
 
Almejo-0 oh Coração Supremo
De mim tenha piedade meu Pai
Perdido encontro-me nos caminhos densos
Desta vida que sinto, se esvai
 
Erga-me deste pedregoso chão
Caído estou nas garras do embuste
Sinto-me deveras inutilizado
 
E hoje, trago arrependido
As culpas que carrego em mim
Por ter-me um dia me afastado de Ti!

(Obrigada Hull deLa Fuente pelos carinhosos versos!)
http://www.recantodasletras.com.br/autores/HulldeLaFuente
 
Ó bela Rosa Serena
Dos versos de amor divino
Tua poesia traz à cena
A Paz de Jesus menino.

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.