Agua Fria

Acordei antes do sol e você ainda dormia

Deitada ali, ao meu lado, sonhavas

Passei as mãos sobre a pele que ardia

E me assustei com a febre em que queimavas

Levantei-me, lavei meu rosto em água fria

Te observei enquanto deliravas

Percebi que mesmo doente você sorria

e me perguntei se ainda me amavas

Vieste ao meu leito por vontade

Me rendeste o teu corpo por prazer

E no fim, eu ainda sentia saudade

Algo em mim já sabia, o que você ia dizer

que aqueles momentos na verdade

eram os últimos que nós iríamos ter

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 01/03/2011
Código do texto: T2822271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.