QUANDO A CIDADE DORME
De noite, quando a cidade dorme,
Minha vida perde logo a emoção,
A cama fica fria, dura e enorme,
Em meu peito bate forte a solidão.
De noite, quando a cidade dorme,
Meu sonho se transforma em ilusão,
A melancolia invade o meu coração
Trazendo lembranças e saudade desconforme.
De noite, quando a cidade dorme,
O silêncio invade a minha alma
Tirando qualquer chance de futuro.
De noite, quando a cidade dorme,
Falta carinho, aconchego e calma,
Meu mundo é feio, triste e escuro.