VERSOS A TI DEDICADOS
Meus versos a ti dedicados
todos feitos com o coração
foram versos apaixonados
escritos com muita emoção.
Meus versos a ti dedicados
falavam de um amor profundo
de dois seres tão enamorados
que duraria além deste mundo.
Mas os versos não foram sentidos
pela musa inspiradora e amada
e hoje são versos tristes e sofridos.
A outro agora entregas teu carinho
e minha alma chora despedaçada
e meu coração não encontra caminho.