INEXPLICÁVEL

Busco nas entrelinhas entender o inexplicável

Escrever nas tábuas do tempo o indescritível

Ser entre os anônimos românticos, destacável

Superar os obstáculos de uma força indestrutível.

Procuro andar por caminhos intransitáveis

Ler as obras clássicas de uma Era inesquecível

Consertar os estragos com as forças inesgotáveis

Brilhar numa noite sombria e inescurecível.

Realizar o mais estranho desejo inestendível

Cultivar plantas numa estranha terra inexecutável

Ganhar o troféu pelo projeto oculto e inexcedível.

Beber o licor produzido por uma benção instável

Comercializar o amor que até então era invendível

Para viver ao teu lado um breve momento estável.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.