Amor e paixão (Rachel Keka)
Amor e paixão (Rachel Keka)
Se tinge do meu arame ao teu beijo,
Só sejam os beijos e delírios em leito
Sejam sempre só o fogo e desejo,
Meu amor, vais sentir o meu peito.
Querida, sou a boa tesão do teu amor
Ame o teu grande poeta da tesão...
Sinta-se o delírio ao doce calor!
Torne-se a delícia da minha paixão.
Meu amor, amo-te tanta tesão de mim!
"Amo-te" é um coração do teu vate,
Torne-me o grande delírio do carmim.
Vais ser a minha tesão do amor...
Só sejam o fogo e delírio, amor!
Amo-te, inda te amo o bom calor.
Autor:Lucas Munhoz