Amor e tesão (Rachel Keka)
Amor e tesão (Rachel Keka)
Ama o meu corpo úmido em leito;
O beijo sublime, em um doce gozo
O fogo ardente, em um lindo azo
Amor, já podes amar-me o meu peito.
"Amo-te" é um lindo verso bem-feito;
Sente o meu corpo em leito fogoso
O gozo sedutor, em um lar airoso
Amo-te tanto! O fogo bem perfeito.
Amo o teu corpo em gozo sedento,
Quero-te o beijo formoso em leito
O banho ardente, em um lindo vento.
Amo-te, já podes amar-me o beijo;
Quero-te o delírio em nosso peito,
Amor, se queres sentir-me o desejo.
Autor:Lucas Munhoz