SEPARAÇÃO.

Meu amor não estou acreditando

que nessa estória, você acreditou

na pessoa com inveja que falou

que por outra eu estou lhe trocando

minha linda, você está mim deixando

esquecendo o tempo que passou,

nos meus braços carente, e que gostou

de dormi e até ficar sonhando

vai embora sem da nenhum valor

deixe eu só, aqui com minha dor

implorar aos teus pés não vou jamais,

você está fazendo, o que quer fazer

só lhe digo se um dia arrepender

e quiseres voltar, não quero mais.

Luis Flávio Simões
Enviado por Luis Flávio Simões em 01/03/2011
Código do texto: T2821623