QUANDO A CONHECI

QUANDO A CONHECI

Senti vibrando n’alma, outra pessoa,

E muitas mulheres, deletei da mente...

As cores da vida, mudam de repente...

Os céus me buscam, e o espírito voa...

No instante hipnótico tudo se revela,

Somos almas gêmeas, de longa data...

Conversou pouco, foi gentil, sensata,

E as vidas desfilam, noutra passarela...

Por nosso destino todo céu conspira...

As coisas que faço, tem final perfeito,

Qualquer incidente, sempre há o jeito...

É no nosso amor que Deus se inspira,

Influindo nos poetas sobre o conceito,

E nos sonhos, que trazemos no peito...