Soneto de Declaração à Amanda

Penso em você a cada instante,

A cada batida do meu coração.

Sinto minha alma irradiante,

Transbordando de alegria, cheia de emoção.

Sorrio a todo o momento,

Vendo a sua imagem em todo canto,

E ainda guardo o mesmo sentimento

De quando descobri que, era você, quem eu procurei tanto.

Entre tanta alegria, tanto contentamento,

Não permito espaço para a frustração

De pensar que, talvez, nunca mais a tocarei.

És a busca de uma vida inteira, a realização

De um sonho, a mulher a quem dedicarei

Todo o amor que guardei, se me der o consentimento!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 01/03/2011
Código do texto: T2821263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.