Soneto de Declaração III

Meus dias se tornaram melhores,

Depois que você surgiu em minha vida.

Minha razão, que sobreviveu a tantos amores,

Com você se perdeu, ou se fez perdida.

Passei a viver num mundo de fantasias,

Onde não há dor, nem sofrimento,

Onde as palavras se tornam poesias,

Inspiradas em você, a todo instante e momento.

Então desperto do sonho,

E te encontro ao meu lado, nos olhos o arder da paixão,

Da mesma forma com a qual sonhei.

E aquele mundo irreal, eu suponho

Que seja a nossa realidade, pois minha verdadeira razão,

Sempre esteve contigo, a cada momento em que te amei!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 01/03/2011
Código do texto: T2821262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.