Soneto de Declaração II

E aqui estou, aos seus pés, atirado,

Clamando insistentemente pela sua atenção.

No peito, um coração declarado,

Aguardando a chance de se entregar a essa paixão.

Tentando iludir meus sentidos,

Em outras relações me aventurando,

Mas em nossos corações, combalidos,

Há um grande amor, se enclausurando.

Até quando ficaremos adiando

O encontro com a felicidade,

Impedindo este amor de desabrochar,

Com toda a intensidade?

Espero que nunca venha a achar

Que seja um erro, ficar te esperando!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 01/03/2011
Código do texto: T2821259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.