TAMBÉM NÃO VOU ME QUERER
Ja tanto de mim tenho colhido,
que cansei de tanto me consumir,
por pensar em você só tenho sofrido,
então relaxo e deixo a vida fluir!...
Mas a saudade chega devagarinho,
e como espinho sangra minha veia,
fere e me desnorteia ao ver-me sozinho,
e em meu coração tece sua teia!...
que aperto eu sinto no meu coração,
por não poder mudar o rumo dessa história,
nem esse inquietante silêncio que judia,
nos meus ombros o peso da triste solidão
me atormentam as lembranças na memória
e agoniza a glória de ter você, um dia!...