FUI

Sinto caro o sonho que era lindo

Zombou brincou fez pilhéria

Comigo não mais estou saindo

Divertirás de outra maneira

Venda novos sonhos pode ser

Um dia encontre quem queira

Um pouco de ilusão e até merecer

Sua arrogância corriqueira

Desprezo terás também um dia

Desejo que demore o quanto der

Para durar ainda mais sua alegria

Mas ao voltar ao passado

Verás o que perdeu sorrindo

E quem querias não está ao seu lado