NOSSAS DIFERENÇAS
Por que distante não nasci também,
junto às cascatas e frescas cachoeiras,
por que bem antes o tempo nos vêm,
mostrando que a vida passa tão ligeira?
É angustiante a ânsia que me devora,
debato-me pensando em quão doce seria,
o prazer de ter vivido em sua companhia,
pensar que tudo podia acontecer de novo agora!...
não veja em minha fronte as experiências,
coisas que adiquiri pra melhor amar-te,
nem pense que fluiram de mim as forças,
guardo pra você o melhor da minha existência,
lua e estrelas, noites lindas para embalar-te,
para acabar de vez com as nossas diferenças!...