Amo-te ,(amor impossível )meus olhos absorveram sua luz.
Sonho ...com seus abraços,(tropeços) em tempos e tempos.
Sou forma de rabiscos a sua espera em nuvem que reluz.
Ando pelos campos (feita borboleta,) palco de nossos encantos.
Nossos corpos vibram ao som de suaves e intensos beijos
Como se estivessem soltos flutuando ,embebidos de amor
Sou em noite estrelada brilhante, embriagada em lampejos
Em chama nos consumimos feito vulcão em intenso fervor.
Solto-me de conceitos e preconceitos.
Deixo levar-me por emoção de coração.
São momentos sincronizados ,perfeitos..
Toque de felicidade atinge fragilizado coração
Ondas transformam momento em mágica
Uma ternura infinita .. consome-nos .(doce ilusão.)