ANTES QUE EU PEREÇA

Não me deixe assim, vivendo por viver,

sentindo o gostO do reverso amargo do amor,

não estenda ainda mais, pelo tempo, a minha dor,

que castiga a minha alma nesse eterno sofrer!...

Se tens, não mostre o seu lado vil e cruel,

e nos limites que me detém, seja passiva,

não me tire o ar meramente por ser vingativa,

nem torne minha vida esse cálice de fel!...

Vem, de forma diferente mas que só você sabe,

dar vida à morte que circunda meus dias ,

tirar a névoa cinza dos opacos olhos meus,

sopra meu espírito, devolva-me a vida,

tira do meu coração todas as feridas,

antes que eu pereça, ainda mais, sem os beijos seus

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 28/02/2011
Código do texto: T2821022