LINDO SONHO DOURADO
LINDO SONHO DOURADO
OCRE É A COR QUE TINGE MINHA VIL SOLIDÃO
CRITICO-ME POR NÃO TE PRENDER A MEU LADO
CRIEI UM ESCUDO EM TORNO DO MEU CORAÇÃO
ÉS TU A MULHER DO MEU LINDO SONHO DOURADO.
RIAM-SE OS AMIGOS, EMBORA, E COM RAZÃO,
GASTEM, POIS, SUA HILARIDADE SAZONADA
ALGEMEM-ME E, EMPÓS, ME LEVEM PARA A PRISÃO
NADA MAIS ME ATRAI, POIS MINHA ALMA ESTÁ CANSADA.
ENTRE SUORES FRIOS E TÉRMICOS CALORES
LOUVO MINHA ALMA TONTA QUE AINDA ASSIM TE QUER
ENTRE LACRIMEJADOS PRANTOS E ESTERTORES.
HAVENDO OUTRAS VIDAS, COMO CREIO HÃO DE HAVER,
GUINDO-ME DA TRISTEZA COM NOVOS VALORES
HOMEM EU NASCEREI E TU HÁS DE NASCER MULHER.
AFONSO MARTINI
260211