DESCE A NOITE

Atirando pedras na lua que nasce

E despertando estrelas adormecidas

Agarro a noite antes que disfarce

As sombras do dia encanecidas

O manto noturno já cobre o dia,

Decrépito e velho o sol se foi

Acenando para os astros, ele ria

Chorando no íntimo, saudade dói

Enche a terra um ar denso e cálido

Que deixa o céu enuviado e flácido

Espalhando um aspecto tristonho

Mas fico tão enamorado do luar

Beijando insinuante as ondas do mar

Que me pego com o rosto risonho

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 28/02/2011
Código do texto: T2820898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.