TERNA AMIZADE (Homenagem ao poeta Aarão Filho)
Meu soneto «TERNA AMIZADE» é uma homenagem ao querido amigo e mestre Aarão Filho, em resposta ao delicado presente que me ofereceu: o belíssimo soneto «EU TE ADORO».
TERNA AMIZADE
Quando você diz que me adora
Acende em mim uma chama
Quero sentir a toda hora
Essa emoção que tanto clama!
Adoro você, eu quero dizer também
E sentir a magia desse sentimento
Nossa terna Amizade é grande Bem
Assim penso em todo momento!
Fica feliz e canta meu coração
Quer cantar pela noite fora
Os acordes de maviosa canção
Quer viajar no espaço, no tempo,
Quando você diz que me adora
Sinto que voo nas asas do vento!
(27/02/2011)