AOS QUATRO SONETOS
(Ao amigo poeta, Adeval Soares - Tabira/PE).
“A DOR DA PERDA” é uma traça
Que à nossa alma corrói
E só quem por ela passa
Sabe a perda o quanto dói.
Quem dá um “PERDÃO DE GRAÇA”
Seu próprio perdão constrói,
Mas quem com o ódio se abraça
Sua auto estima destrói.
Não aceito a dor fingida
Dos “CEIFADORES DE VIDA”
Que aqui só fazem a maldade.
Lembro que ao sermos defuntos
Nós também teremos, juntos:
“VIDA, MORTE E ETERNIDADE”.