SONETO DO NINGUÉM...
Ninguém carregará o fardo de seus tormentos.
Aprenda e eduque-se com os sofrimentos.
Ninguém entenderá seu problema complexo.
Por isso, exercite o silêncio, não seja desconexo.
Ninguém seguirá com você indefinidamente.
Acostume-se bem com a solidão previamente.
Ninguém acreditará que sua profunda agonia
É maior que a do vizinho sem nenhuma ironia.
Ninguém lhe atenderá as necessidades, é fato.
Acostume-se só ao que você tem, é sensato.
Ninguém responderá por seu modo de proceder.
Ninguém suportará suas exigências ou tolices.
Tenha muito cuidado no viver e com gaiatices.
Faça-se simples e seus problemas irá resolver...