CARINHO RECEBIDO DE LUIZ MORAES

Amigos vejam que BELO SONETO, o poeta LUIZ MORAES, depositou em minha escrivaninha, como interação ao meu texto ''TRILHA DO AMOR". Desculpe-me se não postei antes mas esive resolvendo problemas urgentes e só agora pude vir ao recanto. È um prazer imenso unir teus versos sempre encantadores e sensíveis ao meus. Obrigada, bjs helena

E ter-te aqui comigo é mor razão

Do meu amor por ti rompendo o peito

Que não seguro mais, não tem mais jeito

Já vivo sem controle da emoção.

Quero ser teu amado, coração

Ser o teu namorado, teu eleito

Cantar-te toda noite uma canção

E amar-te com ardor cá no meu leito.

Serei o teu prazer e teu encanto

Te levarei pro céu ó minha estrela

No clarão do luar sob o meu manto.

Não mais sozinha assim irás ficar

Sob meus carinhos não haverá pranto

Serás a mais feliz, hei de te amar.

(LUIZ MORAES)

# Mais um lindo soneto de amor Helena, com tua marca e maestria. Parabéns! Improvisei uma interação, não me contive. Bjo.