pensamento
vales e vielas, montes e chancelas
são circunstancias de uma vida inteira
onde o amor pode estar na janela
ou na estrada sentado na beira
muitas cores, arco iris, aquarela
buscando por uma eterna brincadeira
no anoitecer com o apagar das velas
surge a entrega paixão verdadeira
corpo a corpo, suspiros e sussuros
labios molhados, mãos, tantas caricias
é o céu a tocar a terra, magia
luz que surge num tunel tão escuro
uma gloria com um toque de malicia
que só cresce o desejo e a fantasia