Soneto de Declaração

Que palavra usaria

Para te dizer, que a cada dia

Que passa, afasta de mim a nostalgia,

Preenchendo-me com a alegria?

Com que carícia eu poderia

Retribuir, como deveria,

A este sentimento real, outrora fantasia

Que nunca imaginei que realizaria?

Não importa o quanto demore,

Nem quanto esforço eu empregue

Para realizar minhas intenções!

Quem sabe, a Deus eu implore,

Para te ter por essa vida que segue,

E pelas minhas próximas encarnações...

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 28/02/2011
Código do texto: T2820503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.