Soneto ao Doze de Junho

Todos os dias são dos namorados,

Assim creio, quanto aos apaixonados.

Fitam-se firmemente, com olhares inflamados,

Entregam-se ao prazer, de manter os corpos suados.

Vivem um desejo incessante,

De se entregar de coração,

Dividem o mesmo ar, estonteante,

Ritmando cada vez mais a respiração.

Clamam com ardor, de coração em punho,

Pelo respeito, a fidelidade,

O amor ao qual estão se entregando.

Se fundem num só, com a sinceridade,

E a satisfação de seguir tornando

Todos os dias, em doze de junho!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 28/02/2011
Código do texto: T2820495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.