RUA DO ABANDONO...

PARA HELENA GRECCO

Ah, hei de adormecer na eternidade,

Sob este céu de abóbadas divinas,

Bem no auge, no cume da saudade;

Deixarei fenecer a lamparina!...

Outrora, iluminavas os meus dias,

Com esta tua luz resplandecida;

As horas eram danças... Sinfonias...

Eu não via o fim da minha vida!...

Mas, eis que tu não andas mais comigo;

Deixaste-me na rua do abandono,

Sentado nas calçadas da ilusão...

Ó, vem hora final, vem ser abrigo,

Destas minhas memórias, findo sono!...

Vem apagar de mim o meu coração!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 27 de Fevereiro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/02/2011
Código do texto: T2820360
Classificação de conteúdo: seguro