AO TE PERDER
Por te amar assim em demasia,
Achei que jamais fosse te perder
E que a dor de nunca mais te ver
Eu, com certeza, não suportaria.
E, assim, te segurei como podia;
Com todo o amor que eu pudesse ter.
Mas sem que eu pudesse perceber,
Por outro amor, então, eu te perdia.
Ao te perder, achei que morreria,
Pois, certamente, eu não conseguiria
Viver sem o calor dos teus carinhos.
Porém, morrer de fato eu não morri...
Mas desde o dia em que te perdi,
Eu me sinto morrendo aos pouquinhos.