“NAMORO AOS OITO ANOS”.
(Soneto).

Quem disse que não namora
Quando se tem oito anos,
E quem disse que não chora
Quando dão errados os planos.

Sempre por baixo dos panos
Que pouco tempo vigora,
Iguais ondas no oceano...
Molha a areia e vai-se embora!

O amor nunca tem idade
Tem que haver liberdade,
Para que nasça a paixão.

Se houver reciprocidade
Prevalecendo a verdade,
Num simples aperto de mão.