A minha linda poetisa (Verso Alexandrino)
A minha linda poetisa Daniela de Souza
Amo-te, uma alcova tens-me a nudez perfumosa
Beijo-te a língua mui ávida em nossos desejos,
Tu me provocarás os nossos corpos dos beijos...
Terás o teu calvagar à nossa carne deleitosa.
Amo-te, escreve-me os versos dos plágios...
Olho-te a bela nua, e sentes-te a glosa...
Escreveste bem a tua poesia primorosa,
Amo-te, beija-me os lábios bem eróticos.
Lambo teu pelo úmido à volúpia ardente,
O cavalgar do nosso afago em teu verso
Se o linho do teu prazer em ser caliente.
Sê a minha doce amante com muito riso,
Os lindos versos, beija-me molhadamente...
Ardendo o nosso corpo bem forte e fogoso.
Autor:Lucas Munhoz