Soneto da saudade
Soneto da saudade
Meu amor, eu te amo tanta poesia!...
Sinto a tua falta em doce tristeza;
Escrevo-te! Tens o seio da beleza...
Quero-te tanto delírio! A ardentia...
Depois, mas eu amo a tua orgia...
Perdi-me o teu coração! Sem pureza...
Só partiras o meu coração do dia;
Fui triste e inocente! Sem frieza.
Meu anjo, vais sentir-me o amor...
Sinto o teu coração sem amizade;
Depois, que me ames o belo coração.
Meu amor, só amas o meu ardor...
Sinto a tua falta! A saudade...
Só somos os doces anjos da sedução.
Autor:Lucas Munhoz