TRILHA DO AMOR

Bom dia meus amigos! Desculpem-me a ausência. Venho desejar-lhes uma ótima semana, de muita paz, saúde e amor. Retribuirei as visitas aos poucos. Lindo dia, bjs helena

VEM!TOMA-ME EM TEUS BRAÇOS, MEU AMOR

DEIXE-ME EXTRAVASAR MINHA PAIXÃO

E SINTA O PULSAR DE UM CORAÇÃO

QUE ANSEIA POR TI COM TANTO ARDOR!

TEU CORPO É MEU TEMPLO, MINHA VIDA

REDUTO DE AMOR, PAIXÃO, PRAZER...

É CÉU, É MAR, É ÃNSIA DE VIVER

NO TEU AMOR EU BUSCO UMA GUARIDA.

VEM! ENTREGA-TE A MIM SEM NENHUM MEDO

PERCORRA COM DESEJO OS MEUS CAMINHOS,

E ASSIM DESVENDARAS OS MEUS SEGREDOS

VEM!EU VIVO A SONHAR COM TEUS CARINHOS

E A CADA DIA MAIS EU TE PERCEBO

TRILHANDO DESTE AMOR O BOM CAMINHO.

Helena Grecco

25.02.2011