TERNA AMIZADE (Para o poeta Aarão Filho)

Queridos amigos, recebi esta linda homenagem da Ana Flor do Lacio e gostaria de dividi-la com voces. É um soneto lindo! Obrigado por entenderem a minha ausência, mas estamos com sérios problemas de rede aqui onde eu moro, em função das muitas chuvas. Estou no trabalho e, por isso, não tenho como ficar mais tempo aqui no RL... Obrigado1 Assim que estiver tudo ok em minha casa eu voltarei com mais calma!

Ana, muito obrigado, querida! Um beijo!

****************************************************

Quando você diz que me adora

Acende em mim uma chama

Quero sentir a toda hora

Essa emoção que tanto clama!

Adoro você, eu quero dizer também

E sentir a magia desse sentimento

Nossa terna Amizade é grande Bem

Assim penso em todo momento!

Fica feliz e canta meu coração

Quer cantar pela noite fora

Os acordes de maviosa canção

Quer viajar no espaço, no tempo

Quando você diz que me adora

Sinto que voo nas asas do vento!

Ana Flor do Lácio (27/02/2011)

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/02/2011
Código do texto: T2819591
Classificação de conteúdo: seguro