NATUREZA EM PAZ
INTERAÇÃO COM O POEMA
AS FLORES DOS PESSEGUEIROS
de CHRISTIANO NUNES
NATUREZA EM PAZ
Lindas paisagens vi neste poema
Imaginei logo a linda cena...
Os pessegueiros repletos de flores
Você me encantou com seus pendores.
Um lugar em que o frio se torna calor.
A linda visão, que existe do amor...
O vento do sul, soprando a cantar
Faz uma sinfonia do seu versejar...
E numa relva assim verdejante
Pessegueiros e sabiás encontram
O bom lugar onde vão descansando...
E eu muito alegre, imaginando...
A bela magia que só eles contam:
Natureza ímpar... exuberante!
Chris, este é um presente por seus lindos versos! Abraços, Adria.