PODERES IGNORADOS

PODERES IGNORADOS

Revoltei-me muito jovem ao perceber,

Os poderes que temos e não usamos...

O paupérrimo patamar que galgamos,

Está aquém do que podemos merecer...

Não há fronteiras nem limites criativos,

À nossa mente, quando se faz pronta...

Um sonho ou profecia é quem aponta,

Grandes projetos e meios alternativos...

Por comodidade, somos espectadores,

Dos grandes exemplos desperdiçados...

Muito conhecimento que foi espalhado,

Por voluntários, que dominam valores,

Além de seu tempo quando encarnado...

São anjos divinos em poderes dotados...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

O poder ao homem foi dado,

Mas a mente humana descarta

O poder que ao ser usado

Manteria a alma regada

Das riquezas a quem foi confiado.

Divino!

Assim são os versos e toda a criação do mestre.

Parabéns! Jacó, por mais um magistral soneto,

Sempre com a marca de mestre!

Abraço carinhoso.

Para o texto: PODERES IGNORADOS (T2819484)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Vana Fraga por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Só Vemos Aquilo Que Nos Convém,

Só Fazemos Ao Semelhante O Bem

Se Recebemos Por Isso Também

É Por Isso Que Há Tempos Descarrilou O Trem!!!

Aplausos Poéticos De Pé A Teu Versejar Valoroso!!!

Lindo Dia A Ti e Família!!!

Paz,Prosperidade e Sabedoria!!!

E Que Deus Nos Ajude,

O Povo A Consciência A Tempo Mude!!!

Bjs De: Paz,Luz,Força e Fé Pra Ti e Pra Quem Quiser!!!

Para o texto: PODERES IGNORADOS (T2819484)