No Ar
A música começa bem baixinho
e vem, num crescente, me envolvendo
com a maciez de um gesto de carinho
que fica alguém amado a mim fazendo.
Mas essa música não é só ternura,
ela tem o componente da saudade
e também desperta em mim a amargura
que não é nada mais que a realidade.
Amargura por viver sempre sozinho,
não ter com quem dividir o meu caminho
que acaba sendo uma estrada sem fim.
E essa música lembra um tempo antigo,
quando eu tinha você aqui comigo
e ainda não era tão amargo assim.