FAZER
FAZER
PRA VALER
PARA TUA VIDA ENOBRECER
FAZER
PELO PRAZER
PARA VOCE VIVER
FAZER
PRA ENALTECER
LOUROS MERECER
FAZER
SEMPRE PRA AGRADECER
CONHECIMENTO VOCE TER
SUA PERSONALIDADE DESENVOLVER
PARA TUDO ISSO REALMENTE ACONTECER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,27,02,2011