AD FINEM

Fagner Roberto Sitta da Silva

Eu quero colocar, cada vez mais,

poesia na vida... Colocar

música nos meus gestos e ritmar

os instantes, pois quando as sepulcrais

horas chegarem, transformando em mar

o meu jazigo, me levando ao cais

final da vida, ao porto do jamais,

sumirei no silêncio secular.

No entanto, hei de deixar um universo

deste planalto, desta vastidão,

depois irei no frêmito de um verso,

sentindo a dor, calado, de uma guerra

travada em mim, na grande solidão,

mais nada, antes que volte para a terra...

27 de fevereiro de 2011.

***************************

Ad finem = Até o fim.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 27/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2818830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.