É DIFÍCIL VIVER SEM VOCÊ

É difícil viver sem a tua presença,

Sem a tua voz, sem teus olhos na vigia.

Oh, meu Deus! Como dói essa sentença!

Como é imensa a dor do dia a dia!

Não mais poderei sentir os teus abraços,

Ouvir os seus murmúrios chamar meu nome.

Oh, meu Deus! Por que tantos choros e fracassos

Se só a saudade permanece, nunca some?

Arrancar meu coração, deixar o vazio,

É impossível! Não é um caso acontecido.

São tristes fantasias para ferir meu brio.

Desespero,às vezes, em encontrar a razão.

Ela faz parte da realidade de todos os sádios.

Eu é que vivo insana por aí sem os pés no chão...

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 27/02/2011
Código do texto: T2818663