MEU AMOR...

Eu tenho um coração sedento

Que deseja ser saciado pelo amor

Quero ser amado pelo que represento

Eu espero ser amado pelo que sou

Vou em busca de um grande amor

Para que a minha vida tenha sentido

O sentimento desabrocha como flor

Desejo ser amado e ser muito querido

Vou encontrar uma pessoa que me ame

Me queira assim, simples do jeito que sou

E conhecer quem ame a vida e não reclame

Sonho que o amor vai transformar nossa vida

Sei que a luz de teu olhar será como de estrela

E iluminará meus caminhos porque és preferida