SABOR PITANGA (série sabores III)

SABOR PITANGA (série sabores III)

Mesmo que o verde bebesse o branco das flores,

continuaria sendo uma pitangueira.

É mui rica em pétalas; profusa em odores,

é fruta silvestre e não se vende na feira.

Quanto é belo ter no pátio os doces sabores

deste fruto da rica flora brasileira!

É linda vê-la vestida de branco e a cores,

compete na alvura com flores da pereira.

Tão meiga atitude é sair com sua amada

e por mimo/oferta colher doces pitangas

escolhendo as maduras por entre a ramada.

Poderiam ser peras, caquis, mesmo mangas,

que ao sol poente brinda ao amor com doce agrado

Mimo dos sonhos, que guarda um trunfo na manga.

Afonso Martini

260211

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 27/02/2011
Código do texto: T2818515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.