Carnaval, Tempos de Poesias
Visto de magia colorida !
Da cultura faço alegorias,
Desfilo faceira na avenida,
No samba, sonetos e poesias.
Caio na folia... com euforia.
Como Pierrô e Colombina ,
Ao som,batuque da bateria
Confetes , fitas de serpentina.
No compasso do carnaval,
Mil mascaras até o sol raiar.
Vou arrasar nesse festival.
Grita no peito toda emoção.
Ritmo ligeiro, quase carnal ,
Volúpia no meio da sedução.
27/02/2011